Guimauves Kool-Aid
Les guimauves Kool-Aid sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de sirop de maïs, de gélatine en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Guimauves Kool-Aid, KOOL-AID® Pop Kool Invisible, et Tarte Kool-Aid pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement un moule de cuisson de 8 x 8 pouces d'aérosol de cuisson.
FOUETTER ENSEMBLE le mélange Kool-Aid, l'eau froide et la gélatine dans un petit bol.
Laissez ramollir pendant 5 minutes.
MÉLANGER le sucre, 1/4 tasse de sirop de maïs, l'eau et le sel dans une casserole moyenne. Porter le sirop à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il atteigne 240 °F.
Versez le reste de 1/4 tasse de sirop de maïs dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Micro-ondes la gélatine à haute température jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue, environ 30 secondes, et versez-la dans le bol du mélangeur. Réglez le mélangeur sur bas et maintenez-le en marche.
LORSQUE LE SIROP atteint 240 ° F, versez-le lentement dans le bol du mélangeur. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 5 minutes. Augmenter à moyen-élevé et battre pendant 5 minutes de plus. Battre sur le réglage le plus élevé pendant 1 à 2 minutes de plus. La guimauve finie sera triplée en volume.
Versez-le dans la casserole préparée, à l'aide d'une spatule décalée pour le lisser dans les coins. Tamiser généreusement le revêtement par-dessus.
Laissez reposer 6 heures dans un endroit frais et sec.
Utilisez un couteau pour détacher la guimauve des bords de la casserole. Retournez la dalle sur une surface de travail saupoudrée de revêtement et saupoudrez-la d'un revêtement supplémentaire.
Couper en formes et tremper les bords collants dans des roches Pop ou plus de revêtement, en tapotant l'excès.
Le plus près possible de l'heure du goûter, roulez les maillons dans des rochers Pop pour qu'ils craquent lorsque vous les servez!
Réimprimé avec la permission de Marshmallow Madness! par Shauna Sever, © 2012 Quirk Books
Shauna Sever écrit le blog de pâtisserie populaire Piece of Cake et est animatrice et journaliste pour la télévision liée à l'alimentation. Elle court aussi
Bakery, une entreprise de restauration de desserts à San Francisco, où elle vit avec son mari et sa fille.