Guimauves Enrobées De Chocolat

Guimauves Enrobées De Chocolat
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les guimauves enrobées de chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 231 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Guimauves Enrobées De Chocolat, Guimauves Aux Baies Enrobées De Chocolat, et Guimauves À la Noix De Coco Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle. Ne surchauffez pas ou le chocolat brûlera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Trempez les guimauves dans du chocolat à l'aide d'un cure-dent ou d'une fourchette pour les maintenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Déposer sur du papier ciré ou du papier d'aluminium et congeler.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser reposer les guimauves à température ambiante pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine