Les guimauves au caramel salé trempées au chocolat pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 64 portions avec 181 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la gélatine en poudre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscotti Au Caramel Salé Trempé Au Chocolat, Macarons au Caramel au Beurre Salé et à la Noix de Coco Trempés dans du Chocolat, et Guimauves Tourbillonnantes au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Badigeonner le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 9 pouces d'huile végétale. À l'aide d'un petit tamis à mailles fines, saupoudrez généreusement la casserole de sucre confiseur, en éliminant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Tamis
2
Mettez 2/3 tasse d'eau dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
3
Saupoudrer la gélatine dans le bol et remuer brièvement pour s'assurer que toute la gélatine est en contact avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laissez ramollir pendant que vous préparez le sirop de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
5
Dans une petite casserole, porter à ébullition 1/2 tasse d'eau et garder au chaud, à couvert. Pendant ce temps, dans une casserole lourde de 3 à 4 pintes, mélanger le sucre granulé et 1/2 tasse d'eau et placer à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Une fois le sucre dissous, arrêtez de remuer et portez le sirop à ébullition, en lavant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir jusqu'à ce que le sirop commence à caraméliser. Poursuivre la cuisson en faisant tourner doucement la poêle une ou deux fois, jusqu'à ce que le sirop ait une couleur caramel doré profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Couleur Caramel
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
6
Retirez la casserole du feu et, en vous tenant en arrière, ajoutez délicatement 1/2 tasse d'eau chaude — elle bouillonnera et se vaporisera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Fouetter le caramel jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le sirop de maïs et le sel au fouet. Remettre la casserole à feu modéré et porter le sirop de sucre à ébullition. Mettez un thermomètre à bonbons dans le sirop de sucre bouillant et continuez à bouillir (le mélange peut mousser, alors baissez légèrement le feu si nécessaire), sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240 ° F (stade boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Sirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bonbon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Thermomètre De Cuisine
Fouetter
Poêle
8
Retirer la casserole du feu et laisser reposer brièvement jusqu'à ce que les bulles se dissipent légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez le sirop chaud dans la gélatine ramollie en un mince filet sur le côté du bol. Augmentez progressivement la vitesse du mélangeur à haute et battez jusqu'à ce que la guimauve soit très épaisse et forme un ruban épais lorsque le fouet est levé, environ 5 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Gélatine
Vanille
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
10
Grattez la guimauve dans la casserole préparée (elle sera très collante) et utilisez le bout des doigts mouillés pour l'étaler uniformément et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante jusqu'à ce que la surface ne soit plus collante et que vous puissiez retirer délicatement la guimauve des côtés de la casserole du bout des doigts, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Saupoudrez une planche à découper de sucre confiseur. Utilisez une spatule en caoutchouc pour tirer les côtés de la guimauve du bord de la casserole (utilisez la spatule pour desserrer la guimauve du fond de la casserole si nécessaire) et inversez-la sur la planche à découper. Saupoudrez le dessus de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Guimauve
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Spatule
Poêle
13
Badigeonnez un couteau long et fin ou un couteau de chef d'huile végétale et saupoudrez de sucre de confiserie pour éviter de coller; continuez à épousseter le couteau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Couteau
14
Couper dans le sens de la longueur en 8 bandes, puis en croix en huitièmes, pour former un total de 64 carrés. (Pour les guimauves plus grosses, coupez-les en 6 lanières dans le sens de la longueur, puis en sixtes dans le sens de la croix, pour former un total de 36 carrés.) Enduisez les guimauves, une à la fois, de sucre à pâtisserie, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie pour éliminer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Guimauve
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
15
Dans un bol en métal sec posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat et le raccourcir en remuant jusqu'à consistance lisse. En travaillant avec une guimauve à la fois, badigeonnez à nouveau la guimauve pour éliminer tout excès de sucre de confiserie, puis trempez un côté lisse d'environ 1/4 de pouce dans le chocolat pour l'enrober, en grattant tout excès de chocolat sur le bord du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Guimauve
Raccourcissement
Chocolat
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
16
Saupoudrer le côté recouvert de chocolat de la guimauve avec quelques flocons de sel de mer, puis transférer, côté chocolat vers le haut, sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci. FAITES À L'AVANCE: Les guimauves — sans chocolat — peuvent être stockées, superposées entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin dans un récipient hermétique dans un endroit sec à température ambiante fraîche, pendant 1 mois. Les guimauves trempées au chocolat peuvent être conservées de la même manière, mais ne se conservent qu'environ 2 jours.