Guimauves Au Caramel Salé Trempées Au Chocolat

Guimauves Au Caramel Salé Trempées Au Chocolat
Les guimauves au caramel salé trempées au chocolat pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 64 portions avec 181 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la gélatine en poudre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscotti Au Caramel Salé Trempé Au Chocolat, Macarons au Caramel au Beurre Salé et à la Noix de Coco Trempés dans du Chocolat, et Guimauves Tourbillonnantes au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 9 pouces d'huile végétale. À l'aide d'un petit tamis à mailles fines, saupoudrez généreusement la casserole de sucre confiseur, en éliminant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
TamisTamis
2
Mettez 2/3 tasse d'eau dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Saupoudrer la gélatine dans le bol et remuer brièvement pour s'assurer que toute la gélatine est en contact avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laissez ramollir pendant que vous préparez le sirop de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
5
Dans une petite casserole, porter à ébullition 1/2 tasse d'eau et garder au chaud, à couvert. Pendant ce temps, dans une casserole lourde de 3 à 4 pintes, mélanger le sucre granulé et 1/2 tasse d'eau et placer à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Une fois le sucre dissous, arrêtez de remuer et portez le sirop à ébullition, en lavant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir jusqu'à ce que le sirop commence à caraméliser. Poursuivre la cuisson en faisant tourner doucement la poêle une ou deux fois, jusqu'à ce que le sirop ait une couleur caramel doré profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Couleur CaramelCouleur Caramel
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Retirez la casserole du feu et, en vous tenant en arrière, ajoutez délicatement 1/2 tasse d'eau chaude — elle bouillonnera et se vaporisera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Fouetter le caramel jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le sirop de maïs et le sel au fouet. Remettre la casserole à feu modéré et porter le sirop de sucre à ébullition. Mettez un thermomètre à bonbons dans le sirop de sucre bouillant et continuez à bouillir (le mélange peut mousser, alors baissez légèrement le feu si nécessaire), sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240 ° F (stade boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BonbonBonbon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du feu et laisser reposer brièvement jusqu'à ce que les bulles se dissipent légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez le sirop chaud dans la gélatine ramollie en un mince filet sur le côté du bol. Augmentez progressivement la vitesse du mélangeur à haute et battez jusqu'à ce que la guimauve soit très épaisse et forme un ruban épais lorsque le fouet est levé, environ 5 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GélatineGélatine
VanilleVanille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
10
Grattez la guimauve dans la casserole préparée (elle sera très collante) et utilisez le bout des doigts mouillés pour l'étaler uniformément et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante jusqu'à ce que la surface ne soit plus collante et que vous puissiez retirer délicatement la guimauve des côtés de la casserole du bout des doigts, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrez une planche à découper de sucre confiseur. Utilisez une spatule en caoutchouc pour tirer les côtés de la guimauve du bord de la casserole (utilisez la spatule pour desserrer la guimauve du fond de la casserole si nécessaire) et inversez-la sur la planche à découper. Saupoudrez le dessus de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
13
Badigeonnez un couteau long et fin ou un couteau de chef d'huile végétale et saupoudrez de sucre de confiserie pour éviter de coller; continuez à épousseter le couteau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Couper dans le sens de la longueur en 8 bandes, puis en croix en huitièmes, pour former un total de 64 carrés. (Pour les guimauves plus grosses, coupez-les en 6 lanières dans le sens de la longueur, puis en sixtes dans le sens de la croix, pour former un total de 36 carrés.) Enduisez les guimauves, une à la fois, de sucre à pâtisserie, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie pour éliminer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
15
Dans un bol en métal sec posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat et le raccourcir en remuant jusqu'à consistance lisse. En travaillant avec une guimauve à la fois, badigeonnez à nouveau la guimauve pour éliminer tout excès de sucre de confiserie, puis trempez un côté lisse d'environ 1/4 de pouce dans le chocolat pour l'enrober, en grattant tout excès de chocolat sur le bord du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
16
Saupoudrer le côté recouvert de chocolat de la guimauve avec quelques flocons de sel de mer, puis transférer, côté chocolat vers le haut, sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci. FAITES À L'AVANCE: Les guimauves — sans chocolat — peuvent être stockées, superposées entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin dans un récipient hermétique dans un endroit sec à température ambiante fraîche, pendant 1 mois. Les guimauves trempées au chocolat peuvent être conservées de la même manière, mais ne se conservent qu'environ 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine