Guazetto di Rane (Ragoût de Cuisses de Grenouilles)

Guazetto di Rane (Ragoût de Cuisses de Grenouilles)
Le Guazetto di Rane (Ragoût de cuisses de grenouilles) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 302 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,78 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de carottes, de farine de qualité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 88%. Des recettes similaires incluent Grenouille dans le puits”, Grenouille Fruitée, et Coupe-Grenouille.

Instructions

1
Séchez les cuisses de grenouille et assaisonnez-les agressivement de sel et de poivre. Dans une cocotte, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les cuisses de grenouille et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
3
Retirez les pattes de grenouille dans une assiette garnie de serviettes en papier et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans la même poêle, placer l'oignon, la carotte et le céleri et cuire à feu vif jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer la farine sur les légumes et cuire en remuant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le vin blanc et remuer avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, porter à ébullition, saler et poivrer et remettre les cuisses de grenouille dans la poêle. Réduire à frémissement, cuire encore 10 minutes, puis retirer du feu. Répartir uniformément dans 4 bols de pâtes réchauffés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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