Guajillo - Glaçage au Tamarin

Guajillo - Glaçage au Tamarin
La glaçure Guajillo-Tamarin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 107 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la coriandre légère, du miel, du concentré de tamarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 29%. Essayer Guajillo - Tamarin Dinde, Porc Épicé au Guajillo et Pommes de Terre (Puerco Y Papas Al Guajillo), et Poussins avec glaçage au tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le dessus de 1/2 pouce de l'ail; envelopper sans serrer dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est pressé, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir, puis presser l'ail des peaux dans une casserole de 3 à 4 pintes (jeter les peaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les piments, le concentré de tamarin, la coriandre, 1 tasse d'eau, le miel, le jus de citron vert, le poivre et le sel dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant souvent; retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PimentPiment
PoivrerPoivrer
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser dans un mélangeur ou un robot culinaire et tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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