Guajillo - Glaçage au Tamarin
La glaçure Guajillo-Tamarin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 107 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la coriandre légère, du miel, du concentré de tamarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 29%. Essayer Guajillo - Tamarin Dinde, Porc Épicé au Guajillo et Pommes de Terre (Puerco Y Papas Al Guajillo), et Poussins avec glaçage au tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus de 1/2 pouce de l'ail; envelopper sans serrer dans du papier d'aluminium.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est pressé, environ 45 minutes.
Laisser refroidir, puis presser l'ail des peaux dans une casserole de 3 à 4 pintes (jeter les peaux).
Ajouter les piments, le concentré de tamarin, la coriandre, 1 tasse d'eau, le miel, le jus de citron vert, le poivre et le sel dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant souvent; retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Verser dans un mélangeur ou un robot culinaire et tourbillonner jusqu'à consistance lisse.