Guacamole Frais

Guacamole Frais
Le guacamole frais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la coriandre, des avocats haas, de la salsa épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Guacamole Frais, Guacamole Frais, et Guacamole Frais... par Vadim.

Instructions

1
Écraser ensemble 4 avocats Haas, 1/4 tasse de salsa épaisse et épaisse achetée en magasin et 1/4 tasse de coriandre hachée; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat HassAvocat Hass
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
2
Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé12
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