Guacamole et Chips
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Guacamole et les frites. Cette recette fait 11 portions avec 214 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des chips de tortilla cuites au four, un trait de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Guacamole Aux Copeaux De Maïs (guacamole Avec Totopos), Guacamole et Chips, et Guacamole aux Chips de Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges, les graines et les membranes des piments; hacher les piments.
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur; retirer la fosse et peler.
Placer les avocats dans un bol moyen en verre ou en plastique; écraser.
Incorporer les piments et le reste des ingrédients, sauf les chips de tortilla. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Servir avec des chips de tortilla.