Guacamole au Chipotle

Guacamole au Chipotle
Besoin d'un sans gluten, entier 30, et hor d'oeuvre végétalien? Le guacamole Chipotle pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 655 calories, 8g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 3,23 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Williams Sonoma compte 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 4 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, 2 piments chipotle à adobo, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, et Guacamole au Chipotle.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 4 m.
Portions1
Score de santé68
Magazine