Guacamole

Guacamole
Le guacamole pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 118 calories. Un mélange de tomates, de jus de citron vert, de 2 piments serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Coupez chaque avocat en deux dans le sens de la longueur, sortez les graines et glissez la peau. Écraser l'avocat dans un bol et ajouter l'oignon, les piments, la coriandre, le jus de citron vert, les tomates et l'ail et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures pour permettre aux saveurs de se combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AvocatAvocat
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine