Guacamole
Le guacamole est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 374 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des avocats, de la coriandre, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).
Instructions
Faire la pâte de chili: Broyer l'oignon, la coriandre, le jalapeo et le sel ensemble dans un molcajete jusqu'à ce que tous les ingrédients soient très finement moulus. Alternativement, utilisez une fourchette pour écraser tous les ingrédients en une pâte dans un grand bol en bois dur.
Couper chaque avocat en deux, en travaillant la lame du couteau autour de la fosse. Tournez les moitiés pour les séparer et sortez la fosse avec la pointe du couteau. Pliez un torchon en quartiers et tenez-le dans la paume de votre main sans couteau. Reposez un demi-côté d'avocat coupé vers le haut dans votre paume et faites 3 ou 4 coupes uniformément espacées dans le sens de la longueur à travers la chair d'avocat jusqu'à la peau, sans la couper. Faites 4 coupes transversales de la même manière. Verser la chair d'avocat coupée en dés dans le molcajete. Répétez avec les moitiés d'avocat restantes.
Pliez doucement l'avocat dans la pâte, en gardant l'avocat en morceaux aussi gros que possible.
Ajouter la tomate, la coriandre et l'oignon et incorporer délicatement. Vérifiez et ajoutez du sel si nécessaire.
Servir immédiatement, dès le molcajete (ou bol), avec les frites et les tortillas.
VARIATIONSGuacamole aux fruits de mer (Guacamole avec Mariscos)
Donne 6 portions livre de chair de crabe en morceaux (de préférence jumbo), ramassée pour les coquilles et le cartilage (environ une tasse) livre de crevettes cuites pelées, laissées entières ou de plus grosses crevettes, coupées en petits morceaux3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée2 cuillères à soupe de jalapeo1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 cuillères à café de purée de chipotle adobo
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes.
Préparez le guacamole, en ajoutant la salade de fruits de mer marinée à la fin avec la tomate, la coriandre et l'oignon. Guacamole aux Fruits (Guacamole peut Frutas)
Diana Kennedy, l'enfant Julia des auteurs de livres de cuisine mexicains, et Maria Dolores Torres-Izabal, une amie chère et auteure du Gourmet mexicain, m'ont fait découvrir le guacamole aux fruits. C'est une spécialité de deux États du centre du Mexique
Morelos et Guanajuato. Le contraste entre le guacamole épicé et les fruits sucrés et juteux est délicieux. Le plat doit toujours avoir l'air un peu au-dessus deutilisez les plus beaux fruits mûrs que vous pouvez trouver et autant d'embellissements que vous le souhaitez.
Préparez le guacamole, en omettant entièrement la coriandre. Incorporer délicatement 12 raisins noirs coupés en deux; 12 raisins verts coupés en deux; et 1 tasse de pêches ou de mangue pelées et coupées en dés. Goûtez le guacamole et ajoutez du chili ou du sel pour équilibrer la douceur des fruits.
Empilez le guacamole dans des verres à martini ou des demi-coquilles de noix de coco et décorez avec tout ou partie de ces garnitures: pêches pelées tranchées, graines de grenade, flocons de noix de coco grillés et / ou framboises.
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