Gruau McEwen & Sons avec Œufs Pochés et Jambon de Pays

Gruau McEwen & Sons avec Œufs Pochés et Jambon de Pays
Le gruau McEwen & Sons avec des œufs pochés et du Jambon de pays pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 313 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez de la vinaigrette au sherry, du cresson, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Salsa Oeufs Pochés et Gruau, Salsa Oeufs Pochés et Gruau, et Recette D'Œufs Pochés Au Gruau Et Aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et 1/2 cuillère à soupe de sel casher dans une casserole moyenne et épaisse; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le gruau au fouet et baisser le feu à frémissement. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et ajouter le fromage, le beurre, le poivre au goût (environ 1/8 cuillère à café) et le Tabasco au goût (environ 1/8 cuillère à café), en fouettant pour bien mélanger. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Faire sauter les champignons dans l'huile chaude dans une sauteuse; casserole ou grande poêle à feu moyen-vif environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'échalote et le jambon de pays et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De PaysJambon De Pays
échaloteéchalote
6
Ajouter le porto et le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit des trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PortPort
7
Déposer les grains sur les assiettes de service et garnir d'œufs pochés. Déposer uniformément le jambon et la sauce aux champignons sur les œufs. Mélanger la frise avec la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre; répartir le mélange de frises sur les bords des grains et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oeuf PochéOeuf Poché
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
GruauGruau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
JambonJambon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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