Grissini au Parmesan et Poivre Concassé
Les Grissini au parmesan et au poivre concassé ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau tiède, de blanc d'œuf, de levure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sel et Poivre Grissini, Cuisson du pain: Beurre doré et Grissini au Parmesan, et Pain au Poivre Concassé pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 3/4 tasses de farine et de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur 2 doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Frappez la pâte. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf, en remuant avec un fouet; badigeonner uniformément la pâte.
Saupoudrer la pâte de fromage et de poivre. Enduisez légèrement la pâte d'un aérosol de cuisson; couvrez d'une pellicule plastique. Presser délicatement les garnitures dans la pâte; retirer la pellicule plastique.
Saupoudrer chacune des 2 plaques à pâtisserie avec 1 cuillère à café de semoule de maïs.
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur pour former 2 rectangles (12 x 4 pouces).
Coupez chacun des rectangles en croix en bandes de 12 (1 pouce).
Travailler avec 1 bande à la fois (couvrir les bandes restantes pour éviter le séchage), rouler doucement chaque bande dans une bûche. En tenant les extrémités de la bûche entre l'index et le pouce de chaque main, tirez doucement la bûche dans une corde de 14 pouces, en la secouant légèrement de haut en bas tout en tirant. (Vous pouvez également rouler chaque bande dans une corde de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.)
Placez la corde sur une casserole préparée, en la courbant en une série de formes pour que la corde s'adapte à la casserole.
Répétez la procédure avec les bandes restantes, en plaçant 12 sur chaque casserole. Enduisez légèrement les cordes de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Découvrir la pâte; cuire au four à 450 pendant 6 minutes avec 1 casserole sur la grille inférieure et 1 casserole sur la deuxième grille par le haut. Faire pivoter les casseroles; cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les gressins des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.