Salade de Poulet Chinoise à la Vinaigrette au Sésame et au Gingembre

Salade de Poulet Chinoise à la Vinaigrette au Sésame et au Gingembre
Salade de poulet Chinoise avec Vinaigrette au Gingembre et au sésame pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette est appréciée par 327 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet à la peau, des cœurs de laitue romaine 5, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chinoise à la Vinaigrette au Sésame et à l'Ail, Salade De Poulet Chinoise Avec Vinaigrette Au Sésame Et Au Gingembre, et Salade de Shiitake à la Vinaigrette Sésame-Gingembre.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les poitrines de poulet sur une poêle en feuille doublée de papier d'aluminium. Frottez la peau avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, faites la vinaigrette.
4
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, le miel, l'huile de sésame, 1/3 tasse d'huile d'arachide, l'ail et le gingembre. Mélanger au mélangeur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau et jetez-la. Trancher ou déchiqueter la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Mélanger le poulet, la laitue, les poivrons, les oignons verts, les carottes, la coriandre et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
NoixNoix
7
Ajouter la vinaigrette au goût, mélanger et servir.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
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