Salade de Poulet Chinoise à la Vinaigrette au Sésame et au Gingembre
Salade de poulet Chinoise avec Vinaigrette au Gingembre et au sésame pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette est appréciée par 327 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet à la peau, des cœurs de laitue romaine 5, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chinoise à la Vinaigrette au Sésame et à l'Ail, Salade De Poulet Chinoise Avec Vinaigrette Au Sésame Et Au Gingembre, et Salade de Shiitake à la Vinaigrette Sésame-Gingembre.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les poitrines de poulet sur une poêle en feuille doublée de papier d'aluminium. Frottez la peau avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Pendant ce temps, faites la vinaigrette.
4
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, le miel, l'huile de sésame, 1/3 tasse d'huile d'arachide, l'ail et le gingembre. Mélanger au mélangeur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Huile De Sésame
Sauce Soja
Vinaigre
Ail
Gingembre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau et jetez-la. Trancher ou déchiqueter la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Mélanger le poulet, la laitue, les poivrons, les oignons verts, les carottes, la coriandre et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignons Verts
Coriandre
Carotte
Poulet Entier
Laitue
Noix
7
Ajouter la vinaigrette au goût, mélanger et servir.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.