La recette Griller: Bar rayé avec Salsa rôtie pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 161g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 974 calories. Cette recette sert 2. Pour 18,85 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de poudre de chili, de coriandre légère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Bar Rayé avec Salsa Verde et Légumes Rôtis Méditerranéens, Bar Rayé Avec Salsa Verde Et Légumes Rôtis Méditerranéens, et Bar Rayé Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les ingrédients de frottement dans un petit bol. Enduisez légèrement le poisson d'huile et assaisonnez uniformément avec le frottement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Empilez les ingrédients de la salsa dans une grande feuille de papier d'aluminium, puis pliez les bords pour former un paquet scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Bol
3
Lumière 1 cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
4
Placez le paquet de papier d'aluminium avec les ingrédients de la salsa directement sur les charbons et faites griller jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que les piments soient tendres et croquants, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Piment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
5
Retirez le paquet du gril, ouvrez le papier d'aluminium et laissez refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
6
Verser le contenu du paquet dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser juste assez pour faire une salsa épaisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
7
Nettoyez et huilez la grille de cuisson du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez les steaks directement sur les charbons, couvrez et laissez cuire 5 minutes. Retournez délicatement les steaks et continuez à cuire jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, encore 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poisson
9
Retirer le poisson du gril et laisser reposer 5 minutes. Garnir les steaks avec la salsa et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.