Gressins de Parmesan à L'Ail Doux
Les gressins de parmesan à l'ail doux pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 20 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. 80 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine à pain, du sel, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gressins de Parmesan à l'Ail Doux de style Pizza Hut avec Trempette au Pepperoni, Gressins À L'Ail Doux, et Gressins À L'Ail Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Équipez votre robot culinaire d'une lame en acier.
Placer la farine à pain, la levure, le sucre, le sel, l'assaisonnement italien, l'ail, 1/4 tasse de parmesan râpé et le beurre ramolli dans le robot; pulser pour mélanger. Mélangez l'eau chaude, le lait et l'œuf. Démarrez le robot et versez lentement le mélange de lait dans le tube d'alimentation jusqu'à ce qu'une boule se forme autour de la lame. Courir pendant 30 secondes pour pétrir.
Retirer la pâte du robot et pétrir brièvement à la main. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un rectangle de 10 x 12 pouces. Utilisez un couteau ou un coupe-pizza pour trancher la pâte dans le sens de la longueur en dix lanières, puis coupez ces lanières en deux.
Badigeonner le dessus des lanières de 2 cuillères à soupe de beurre fondu et saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 18 à 23 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Allumez le gril et badigeonnez les gressins du reste du beurre fondu et du parmesan. Faire griller jusqu'à ce que le fromage commence à brunir légèrement, environ 2 à 3 minutes.