Empanadas de Goyave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas de goyave. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de fromage à la crème, de jus de citron vert, d'emballages empanada et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadas de Goyave, Cupcakes de Douche de Bébé en Mousseline de Goyave: Parfaits Seulement si Vous Aimez La Goyave, et Turnovers au Fromage de Goyave (Pastelillos de Goyave) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, l'œuf, le sucre, le zeste de citron vert et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Mettre 1 cuillère à soupe de pâte de goyave au centre de chaque emballage d'empanada, puis garnir de 1 cuillère à soupe du mélange de fromage à la crème. Pliez la pâte sur la garniture et appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Chauffer environ 11/2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté. (Remettre l'huile à 350 degrés F entre les lots.)
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Saupoudrer de sucre de confiserie.