Gressins au Parmesan

Gressins au Parmesan
Les gressins au parmesan pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 106 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de paprika, de gressins, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gressins au Parmesan, Gressins au Parmesan, et Gressins au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
2
Déroulez la pâte à pain et séparez-la en 12 lanières au niveau des perforations. Tirez doucement chaque bande sur une longueur de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
3
Badigeonner les deux côtés de chaque bande de beurre; draguer dans le mélange de fromage. Tournez chaque bande et placez-la à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
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