Gravlax Maison

Gravlax Maison
Gravlax maison pourrait être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 95 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des grains de poivre moulus grossièrement, du sel, du filet de saumon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gravlax Maison, Gravlax Maison, et Gravlax Maison.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Frottez vos doigts sur le côté chair du saumon pour localiser les os; retirez-les et jetez-les. Rincez le saumon et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposer, côté peau vers le bas, dans un moule à tarte de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Saupoudrer uniformément du mélange sucre-sel et garnir uniformément d'aneth. Couvrir la casserole hermétiquement avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
AnethAneth
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
5
Nichez un autre moule à tarte de la même taille sur du poisson et placez-y des poids de 2 à 3 livres (tels que des boîtes de nourriture non ouvertes). Refroidir 2 jours; toutes les 12 heures, découvrir, badigeonner le saumon de jus, remballer et remplacer les poids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Déballez le saumon, jetez l'aneth et grattez le mélange sucre-sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SucreSucre
AnethAneth
SelSel
7
Déposer le saumon, la peau vers le bas, sur une planche; couper en fines tranches diagonales et libérer le poisson de la peau. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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