Gravlax de Saumon

Gravlax de Saumon
La recette de Gravlax de saumon pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 726 calories, 11g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'akavit, d'akavit, d'akavit et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Gravlax de Saumon, Comment faire du Gravlax de Saumon, et Gravlax De Saumon Royal Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller légèrement les grains de poivre et les graines de fenouil dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un mortier avec un pilon et broyer finement.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Mélanger le poivre, le fenouil, le sel et les sucres dans un bol moyen. Frottez le poisson partout avec les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
épicesépices
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tapisser un long plat de cuisson ou un plateau cerclé d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placer la moitié des brins d'aneth et la moitié des frondes de fenouil sur une pellicule plastique. Disposer le saumon, côté peau vers le bas sur l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SaumonSaumon
AnethAneth
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Saupoudrer l'Akavit sur le saumon. Garnir du reste de l'aneth et des frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SaumonSaumon
AnethAneth
7
Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire, en scellant le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placez une casserole ou un plateau lourd sur le poisson. Peser la casserole avec des canettes ou des bouteilles. Réfrigérer pendant 2-3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour servir, retirer le poisson du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Versez les jus recueillis et essuyez l'excès de saumure et d'aneth. Trancher en diagonale d'un coin du saumon vers le centre du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SaumureSaumure
AnethAneth
12
Pour servir, pliez une tranche de saumon sur du pain français ou de la brioche grillée. Enduisez d'une cuillerée de moutarde à l'aneth au miel et garnissez d'un brin d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BriocheBrioche
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
MielMiel
AnethAneth
13
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre et le cognac dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet pour émulsionner. Incorporer l'aneth, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CognacCognac
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noirgrains de poivre noir2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cognaccognac596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrins d'aneth hachésbrins d'aneth hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrins d'aneth frais, hachésbrins d'aneth frais, hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfrondes de fenouil fraîches, hachées finementfrondes de fenouil fraîches, hachées finement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde au mielmoutarde au miel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair1côté de saumon avec peau, environ 3 livres, os d'épingle enlevéscôté de saumon avec peau, environ 3 livres, os d'épingle enlevés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers283Noix de toute sorte (hachées)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre blancgrains de poivre blanc596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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