Gravlax au Gingembre et Sauce à la Coriandre et à la Moutarde

Gravlax au Gingembre et Sauce à la Coriandre et à la Moutarde
La recette de Gravlax au Gingembre avec sauce à la Coriandre et à la Moutarde pourrait satisfaire votre envie scandinave 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: brins de coriandre, sucre granulé, filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gravlax Sauce Moutarde, Gravlax Sauce Moutarde Épicée, et Gravlax saupoudré de Sauce à la Moutarde.

Instructions

1
Retirer les petits os du saumon avec une pince à épiler; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Versez un tiers du mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposer le filet de saumon sur le mélange de sucre et garnir du reste du mélange de sucre. Couvrir d'une pellicule plastique robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placez un plat allant au four de 11 x 7 pouces sur le saumon. Remplissez avec des boîtes lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Laisser reposer 2 heures à température ambiante.
7
Retirer les poids et le plat plus petit; verser le liquide. Couvrir d'une pellicule plastique robuste; laisser refroidir pendant 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Rincer le revêtement du saumon; sécher en tapotant. Trancher finement, en commençant par la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
9
Servir sur des tranches de baguette grillées avec une sauce à la coriandre et à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Garnir, si désiré.
11
Remarque: Pour les tranches de baguette grillées, coupez la baguette en tranches de 1/4 de pouce et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 350 pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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