Gratin de pâtes à la courge
Ce gratin de pâtes à la courge nécessite environ 25 minutes de préparation. Cette recette donne 2 portions de 309 calories , 14 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,17 $ par portion , elle couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter de la sauce spaghetti, des pâtes en tube, de la mozzarella et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment apprécié ce plat principal. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est un excellent score. Des recettes similaires sont : Pâtes à la courge butternut et au chorizo ,Pâtes à la courge butternut, saucisse et pesto de sauge , et Pâtes à la courge butternut .
Instructions
Dans une poêle, faire revenir la courge dans l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Incorporer les pâtes et la sauce spaghetti ; réchauffer.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 3 tasses.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu.