Macaronis au four avec Pepperoni
Les macaronis au Pepperoni au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Macaronis au Pepperoni, Pepperoni, Macaroni et Fromage, et Pizza au Pepperoni Macaroni au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger les macaronis cuits, la sauce tomate, la pâte de tomate, les fromages, le pepperoni, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et la poudre d'ail.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.