Cassoulet de Canard
Le Cassoulet de canard est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Un mélange de tomate, de peau, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Cassoulet au Confit de Canard, Cassoulet de Canard et Saucisse, et Cassoulet de Canard et Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer la saucisse tranchée à feu moyen.
Insérez les clous de girofle entiers dans l'oignon.
Roulez le bacon et attachez-le avec une ficelle. Attachez le persil, le thym et le romarin.
Dans une grande mijoteuse, placer les haricots trempés, la saucisse, le bacon, l'oignon parsemé de clous de girofle, les herbes fraîches, le laurier, les carottes, l'ail émincé et le canard.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les autres ingrédients. Cuire 1 heure à FEU VIF. Réduire le feu à FEU DOUX et poursuivre la cuisson de 6 à 8 heures.
Retirer l'oignon, le bacon et les herbes. Incorporer les tomates hachées. Poursuivre la cuisson pendant 1/2 heure.