Gratin de Pommes de Terre et Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre gratinées et le jambon. Une portion contient 281 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 80 personnes. Un mélange de crème condensée de soupe de céleri, de jambon, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Gratinées, Les Meilleures Pommes De Terre Au Gratin, et Pommes De Terre Gratinées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans plusieurs marmites et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Peler si désiré et couper en cubes.
Placez environ 6 tasses de pommes de terre dans chacun des huit 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Ajouter environ 3-1 / 2 tasses de jambon en cubes à chaque plat.
Dans les mêmes bouilloires, mélanger la soupe, la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage, le poivre et le paprika. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Versez environ 2 1/4 tasses de sauce dans chaque casserole. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes. Découvrir et cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.