Gratin de Pommes de Terre et Jambon

Gratin de Pommes de Terre et Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre gratinées et le jambon. Une portion contient 281 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 80 personnes. Un mélange de crème condensée de soupe de céleri, de jambon, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Gratinées, Les Meilleures Pommes De Terre Au Gratin, et Pommes De Terre Gratinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans plusieurs marmites et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Drain.
3
Peler si désiré et couper en cubes.
4
Placez environ 6 tasses de pommes de terre dans chacun des huit 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
5
Ajouter environ 3-1 / 2 tasses de jambon en cubes à chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
6
Dans les mêmes bouilloires, mélanger la soupe, la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
7
Ajouter le fromage, le poivre et le paprika. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
8
Versez environ 2 1/4 tasses de sauce dans chaque casserole. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes. Découvrir et cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions80
Score de santé8
Magazine