Gratin De Penne Au Jambon Cuit Au Four
Gratin de Penne cuit au four Avec Jambon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 226 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du jambon, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Penne aux Saucisses et Champignons, Gratin de Penne à la Saucisse, Fenouil et Champignons, et Penne au Four.
Instructions
Demandez 3 portions de penne avec sauce rouge. Préchauffez le four à 375 F et transférez les pâtes dans un plat allant au four.
Ajouter 1/4 livre de jambon haché ou de prosciutto et 1/2 tasse de pois surgelés. Bien mélanger et garnir de 1 tasse de mozzarella râpée, de 3 cuillères à soupe de parmesan râpé et de poivre noir fraîchement moulu au goût.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et pétillant, environ 20 minutes.