Gratin de Maïs Sucré et Pommes de Terre
Le Gratin de Maïs Sucré et de pommes de terre prend à peu près 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 216 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 65 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il suffit d'un mélange de beurre, de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gratin de Chou Frisé et Maïs, Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs, et Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Incorporer les pommes de terre. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et tendres.
Incorporer le maïs et le maïs à la crème.
Transférer dans un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur les pommes de terre.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les pommes de terre soient tendres.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.