Gâteaux au Saumon à la Sauce Crémeuse au Gingembre et au Sésame

Gâteaux au Saumon à la Sauce Crémeuse au Gingembre et au Sésame
Les gâteaux au saumon avec une sauce Crémeuse au Gingembre et au sésame pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 365 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux Au Saumon À La Sauce Crémeuse, Gâteaux de Thon à l'Asiatique avec Sauce Crémeuse au Gingembre, et Saumon Cuit au Four avec Sauce Crémeuse à la Noix de Coco et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les croûtes du pain, cassez-les en morceaux et transformez-les au robot culinaire jusqu'à obtenir une fine mie de pain. Dans un grand bol, écailler le saumon avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter l'œuf et bien mélanger. Hacher finement 4 oignons verts et les ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les châtaignes d'eau, la coriandre, le poivre et la chapelure et bien mélanger. Façonner le mélange en 12 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ChapelureChapelure
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 6 galettes et cuire 5 minutes de chaque côté.
6
Transférer les galettes cuites dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la poêle et cuire le reste des galettes de saumon, 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Hachez les 1 échalote restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Servir les gâteaux au saumon avec la sauce et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Si vous utilisez du yogourt ordinaire, placez le yogourt dans une passoire doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
11
Mettez la passoire sur un bol et placez-la au réfrigérateur pour égoutter et épaissir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Placez le yogourt égoutté ou le yogourt à la grecque dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter la mayonnaise, le gingembre, l'huile de sésame et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
14
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé35
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