Gratin de Légumes Racines du Chef John's

Gratin de Légumes Racines du Chef John's
Le gratin de légumes racines du chef John n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 332 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de navet, de crème épaisse, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gratin De Légumes Racines, Gratin De Légumes-Racines, et Gratin de légumes-racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les légumes et cuire à découvert pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois les légumes froids, bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Faire cuire l'ail et le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le bouillon de poulet, la crème épaisse, le thym, la muscade et le poivre de Cayenne; cuire jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
MuscadeMuscade
ThymThym
7
Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 po d'huile d'olive et étalez les légumes uniformément sur l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Verser le bouillon et le mélange de crème sur les légumes et garnir de la moitié du fromage Parmigiano-Reggiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LégumeLégume
FromageFromage
BouillonBouillon
CrèmeCrème
9
Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, le placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Retirer le plat allant au four et garnir du reste du Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Cuire à découvert jusqu'à ce que les légumes soient dorés, bouillonnants et tendres, environ 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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