Le Gratin de courge aux Poblanos et à la Crème est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 316 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez—vous au magasin et ramassez de la courge musquée pelée, de la crème fraîche, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti en Pot Cuit Lentement (Restes) avec Courge Musquée et Poblanos, Poblanos Rôtis à la Crème, et Pain de Maïs avec Poblanos et Crème Sure.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Rôtir les poblanos directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
3
Transférer les piments dans un bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et les laisser refroidir. Peler, épépiner et épépiner les piments, puis les couper en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Badigeonnez la courge musquée avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive et étalez-la sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Huile D'olive
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer avec 1 cuillère à café de thym et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre, en déplaçant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson. Augmenter la température du four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge
Thym
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon émincé, l'ail, l'origan et les 1/2 cuillère à café de thym restantes et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et parfumé, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
Oignon
Thym
8
Ajouter les lanières de poblano et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
9
Ajouter la crème épaisse et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
10
Retirer du feu. Incorporer la crme frache et assaisonner le mélange de poblano avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Poblano
11
Verser la moitié du mélange de poblano dans un grand plat allant au four et garnir de la moitié de la courge musquée et de la moitié des fromages Monterey Jack et farmer. Répéter avec le mélange de poblano restant, la courge musquée et les deux fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Fromage Monterey Jack
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Cuire au centre du four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré et bouillonnant.