Le gratin de chili vert Chou-fleur de Mesa Grill pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Sauce au Steak Grill Mesa, Livre de recettes mesa Grill de Bobby Flay: Steak en Croûte d'épices, et Gratin De Pommes De Terre Au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un plat allant au four de 10 x 10 x 2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer le lait dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Faire fondre le reste du beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Laissez cuire le mélange de farine pendant environ 60 secondes, ne le laissez pas noircir. Incorporer lentement le lait chaud au fouet et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Laissez cuire la sauce pendant au moins 4 à 5 minutes, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Retirer la sauce du feu et incorporer au fouet le Monterey Jack, le Cheddar et le parmesan jusqu'à consistance légèrement lisse, bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Monterey Jack
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Cheddar Fort Kraft®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Placer le chou-fleur dans un grand bol, ajouter la sauce au fromage et le poblano et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.