Gratin de Chiles Rellenos

Gratin de Chiles Rellenos
Le gratin de piments Rellenos pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la coriandre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Gratin de Chiles Rellenos, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; griller 3 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant après 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
5
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili; jetez les graines en laissant les tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poivron; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
9
Ajouter le maïs, les oignons, les noix et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
MaïsMaïs
NoixNoix
10
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de fromage, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivron rouge moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CoriandreCoriandre
FromageFromage
SelSel
11
Placer la moitié des haricots dans un bol; écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter la purée de haricots et les haricots entiers au mélange de maïs. Verser environ 1/3 tasse de mélange de haricots dans chaque chili; plier les côtés du chili sur la garniture. Disposer les piments farcis dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PimentPiment
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux; ajouter 1/8 cuillère à café de poivron rouge moulu, de cumin et de muscade, et remuer avec un fouet. Cuire 30 secondes en remuant constamment. Ajouter graduellement la farine et remuer au fouet; cuire 5 minutes en remuant constamment. Ajouter progressivement le lait. Remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
14
Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire le mélange de lait 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
15
Retirer du feu; incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
16
Verser le mélange de lait sur les piments farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
LaitLait
17
Mélanger le reste de 1/4 tasse de fromage et la chapelure; saupoudrer sur le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
LaitLait
18
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
20
Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine