Poisson dans la mer

Poisson dans la mer
Poisson dans le Sean est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 609 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du thon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé52
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