Gratin de Carottes et Panais
Le gratin de carottes et de panais n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 225 calories. Si vous avez du bacon Oscar mayer, du persil, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gratin de Carottes et Panais, Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, et Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Cuillère 2 Cuillères à soupe. verser les gouttes dans un petit bol; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ajouter les légumes au reste des gouttes dans la casserole; mélanger pour enrober. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Cuire au four 20 min. Pendant ce temps, remettre 2 C. à soupe réservées. le bacon coule à la poêle. Incorporer la farine; cuire et remuer à feu moyen 1 min.
Ajouter le lait et la moutarde; porter à ébullition en remuant fréquemment. Laisser mijoter 1 min ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ajouter le Neufchatel; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Réduire la température du four à 177°.
Saupoudrer de bacon sur les légumes rôtis; garnir de sauce Neufchatel.
Mélanger le mélange de farce, le persil et le beurre; saupoudrer sur les légumes.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le mélange de légumes soit chaud et pétillant et que la garniture soit dorée.