Gratin de Carottes et Panais

Gratin de Carottes et Panais
Le gratin de carottes et de panais n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 225 calories. Si vous avez du bacon Oscar mayer, du persil, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gratin de Carottes et Panais, Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, et Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le bacon de la poêle avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Cuillère 2 Cuillères à soupe. verser les gouttes dans un petit bol; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes au reste des gouttes dans la casserole; mélanger pour enrober. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 20 min. Pendant ce temps, remettre 2 C. à soupe réservées. le bacon coule à la poêle. Incorporer la farine; cuire et remuer à feu moyen 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter le lait et la moutarde; porter à ébullition en remuant fréquemment. Laisser mijoter 1 min ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
7
Ajouter le Neufchatel; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
8
Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de bacon sur les légumes rôtis; garnir de sauce Neufchatel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
LégumeLégume
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Mélanger le mélange de farce, le persil et le beurre; saupoudrer sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
LégumeLégume
PersilPersil
BeurreBeurre
11
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le mélange de légumes soit chaud et pétillant et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine