Burger Australien
La recette du burger australien pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 2,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 783 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des rouleaux kaiser, des betteraves marinées, des rondelles d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Burger australien avec "Le Lot”, Burger Australien, et Burger Australien de Saveur pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Mélanger le ketchup, la mayonnaise et la pâte de chili.
Mélanger le bœuf avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, puis former 4 galettes (4 1/4 pouce de diamètre).
Faire griller légèrement les rouleaux sur le gril.
Séchez l'ananas et badigeonnez avec 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Grille à griller à l'huile, puis faire griller l'ananas et les hamburgers, couverts uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce que l'ananas soit tendre et caramélisé et que les hamburgers soient moyennement rares, environ 4 minutes au total.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire frire les œufs.
Étalez la mayonnaise au chili sur des rouleaux, puis assemblez les hamburgers avec l'ananas, les betteraves, les œufs, la laitue et la tomate.
Les petits pains, les ananas et les hamburgers peuvent être cuits dans une grande poêle à griller striée huilée chaude (2 brûleurs) à feu moyen-élevé.