Gratin D'Artichauts

Gratin D'Artichauts
La gratinata aux artichauts est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de persil, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gratin D'Artichauts, Gratin D'Artichauts, et Gratin D'Asperges.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les cœurs d'artichauts, le persil, le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts commencent à dorer sur les bords, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter le bouillon de poulet et le vin et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
7
Transférer le mélange d'artichauts dans un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Faire fondre le beurre dans la même poêle que celle utilisée pour cuire les artichauts. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu avec la chapelure. Incorporer le parmesan et garnir les artichauts de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ArtichautArtichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres-Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime par des notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal pour les volailles et les poissons les plus fins.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
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