Grappes D'Arachides Enrobées de Chocolat Triple

Grappes D'Arachides Enrobées de Chocolat Triple
Les grappes d'Arachides enrobées de Chocolat triple sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 655 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carrés de cuisson au chocolat allemands, des morceaux de chocolat semi-sucrés, des carrés de revêtement d'écorce de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Grappes Triples Chocolat-Noix, Grappes De Raisins Secs Enrobées De Cannelle Au Chocolat Noir, et Grappes De Tortues De Graines De Citrouille Rôties Recouvertes De Chocolat.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes. Couvrir et cuire à feu DOUX 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mélanger le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les noix de cajou et la vanille, en remuant bien pour enrober les noix de cajou. Déposer le mélange de noix en empilant des cuillères à soupe sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver dans un contenant hermétique. Congelez-Le!: Les grappes peuvent être congelées jusqu'à 1 mois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé16
Magazine