Granola Léger aux Fruits et aux Noix
Le Granolan aux Fruits Légers et aux Noix est un végétaliens recette avec 6 portions. Ce repas du matin a 365 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de l'huile de canolan, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Trempette aux Fruits Légère et Citronnée.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger l'avoine roulée, la farine d'épeautre, la cassonade, la cannelle, le gingembre, l'huile de canola, la compote de pommes, le sirop d'érable, les abricots secs, les pacanes et les graines de lin moulues dans un bol et bien mélanger.
Étaler le mélange de granola sur la plaque à pâtisserie doublée.
Cuire au four pendant 20 minutes, remuer le granola, puis cuire encore 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit sec. Laisser refroidir complètement avant de servir.