Granola au Chocolat et aux Arachides

Granola au Chocolat et aux Arachides
Le Granolan au Chocolat et aux arachides est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Si vous avez de l'huile de tournesol, des graines de sésame, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), Granola au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Granola au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 310 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélangez très bien le tout dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Répartir le mélange uniformément dans 2 boîtes de cuisson et cuire au four pendant 40 minutes à 1 heure, en retournant à mi-cuisson. Laisser refroidir et conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé55
Magazine