Granité Fraise et Mascarpone
Granité Fraise et Mascarpone nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 84 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sucre, de sel, de mascarpone et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Fraises à la Crème de Mascarpone aux Fraises, Granité de Fraise, et Granité de Fraise.
Instructions
Mettre l'eau, 1/2 sucre et la menthe dans une petite casserole et porter à ébullition, en remuant de temps en temps pour aider à dissoudre le sucre.
Laisser mijoter à feu doux pour infuser la menthe. Filtrez ensuite la menthe du sirop simple. Jeter la menthe.
Dans un robot culinaire, mélanger 2 tasses de fraises avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre. Faites tourner la machine pour réduire les fraises en purée.
Ajouter le mascarpone, le jus de citron et le sel. Faites tourner la machine jusqu'à ce que le fromage mascarpone soit complètement incorporé.
Ajouter le sirop simple à la menthe et faire tourner la machine pour combiner.
Placez le mélange de fraises dans un plat en verre de 8 pouces sur 8 pouces et placez le plat au congélateur. Le mélange mettra environ 4 heures à geler.
Pour servir, utilisez une fourchette pour gratter le granité. Verser le mélange dans des bols réfrigérés. Garnir de fraises finement hachées.