Granité de Pêche

Granité de Pêche
Granité de pêche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de nectar de pêche, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Granité de Limeade aux Pêches à Pointes, Granité de chaux {granité de limòn}, et Salade De Porc, Pêche Et Roquette Avec Vinaigrette À La Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le nectar de pêche et le sucre dans une casserole à feu moyen-vif; cuire, en remuant souvent, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De PêcheNectar De Pêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; couvrir et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Retirer le mélange du congélateur; gratter tout le mélange avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
5
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient couvert au congélateur.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine