Granité de Pastèque à la Menthe
Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si 38 cents par portion tombe dans votre budget, le granité de pastèque frappé pourrait être un excellent sans gluten et végétalien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pastèque, du jus de pastèque, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Granité aux Agrumes Frappé, Melon Frappé au Granitan à la Vanille et Yogourt aux Agrumes, et Panier de Pastèque à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le jus de pastèque dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre.
Placer les cubes de pastèque, le jus de citron vert et la menthe poivrée dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ajouter le mélange de sucre; couvrir et traiter jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans une casserole de 13 x 9 pouces; couvrir et congeler au moins 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le mélange du congélateur et gratter tout le mélange avec les dents d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Mélanger la menthe dans le granité; servir immédiatement.