Granité de Pamplemousse aux Mangues et Mojito au Rhum Blanc
Une portion contient 248 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mangues, de la grenadine, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Mahi Mahi avec du Vin Blanc et des Mangues, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Salade de Pamplemousse Rose et Blanc.
Instructions
Dans un plat en verre carré de 8 pouces, mélanger le jus de pamplemousse, le miel et la grenadine. Congeler le mélange jusqu'à consistance solide, au moins 3 heures.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les feuilles de menthe, le sucre, le rhum et le jus de citron vert et la purée. Réfrigérer le mojito.
Environ 30 minutes avant de servir, transférer le granit au réfrigérateur pour le ramollir.
Couper chaque mangue à moitié dans le sens de la longueur en fines tranches.
Versez le mojito dans des bols peu profonds. Étaler les tranches de mangue dans les bols et garnir de grandes boules de granit.
Garnir des brins de menthe et servir.