Grands !® Pain de Singe aux Herbes au Fromage

Grands !® Pain de Singe aux Herbes au Fromage
La recette des Grands ! Le pain de singe aux herbes au fromage ® pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 55 minutes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 99 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits originaux, de l'herbe à l'aneth, un mélange de fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Grands !™ Pain de Singe Taco, et Pain de Singe au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser généreusement le moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l'aneth et la poudre d'ail. Séparez chaque boîte de pâte en 5 biscuits; coupez chaque biscuit en quatre. Enrober la moitié des morceaux de biscuit dans le mélange de beurre; disposer dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
AnethAneth
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Saupoudrer 2 tasses de fromage sur la pâte. Enrober le reste des pâtons du mélange de beurre; déposer sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
4
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes. Passez le couteau sur le bord extérieur pour le desserrer.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Placer la plaque résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la plaque et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole; retourner sur l'assiette de service. Séparer pour servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions40
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Magazine