Grande Salade de Steak

Grande Salade de Steak
La grande salade de steak pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1086 calories, 22g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de chili, du sel casher, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Salade de Steak (Salade Ranen), et Salade de Steak pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger l'huile, les deux vinaigres, le jus de citron vert, le soja, le Worcestershire, l'huile de chili, le sucre, le gingembre, l'ail, le sel et le poivre dans un bocal mason avec le couvercle. Agiter vigoureusement pour combiner; goûter et ajuster les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De ChiliHuile De Chili
AilAil
GingembreGingembre
SecouerSecouer
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Placez le steak dans un sac à fermeture éclair en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Verser la moitié de la vinaigrette / marinade et sceller. Marinade de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Pour les ficelles d'oignon: Trancher les oignons très fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Placer dans un plat allant au four et couvrir avec le babeurre et faire tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger la farine, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Chauffer l'huile à 375 degrés dans une grande casserole. Prenez une poignée d'oignons, jetez-les dans le mélange de farine, tapotez pour secouer l'excès et plongez-les dans l'huile chaude. Faites frire quelques minutes et retirez-les dans une assiette tapissée de papier essuie-tout dès qu'elles sont dorées. Répétez jusqu'à ce que les oignons soient partis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Griller (ou faire sauter) le steak à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du feu et laisser reposer. Trancher le steak contre le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Pour la salade : Dans un grand bol, ajouter le mélange de laitue, le fromage bleu et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
TomateTomate
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
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Ajouter un peu du reste de la vinaigrette/marinade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
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Ajoutez plus si nécessaire.
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Empilez la salade dans une assiette, en vous assurant d'avoir beaucoup de fromage bleu et de tomates dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
TomateTomate
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Ajouter un demi-steak au sommet de chaque assiette, puis garnir le steak de ficelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Servir immédiatement. Miam!

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage bleu émiettéfromage bleu émietté4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1(peut être ou écrémé)huile de chili chaudhuile de chili chaud4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé3girofleail, pelé et émincé ou hachéail, pelé et émincé ou haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée2oignons entiersoignons entiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeaucoup de poivre noir fraîchement mouluBeaucoup de poivre noir fraîchement moulu3(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande21poucesteaks entiers de 1 pouce, garnis de gras supplémentairesteaks entiers de 1 pouce, garnis de gras supplémentaire4tomates roms, tranchéestomates roms, tranchées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMélange de laitue: romaine, roquette, cresson, radicchio, etcMélange de laitue: romaine, roquette, cresson, radicchio, etc2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé39
Types de platsSalades
Magazine