Grains Rôtis à l'Ail

Grains Rôtis à l'Ail
Le gruau rôti à l'ail est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du gruau de pierre grossier, de l'huile d'olive, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Grains de Fromage Jalapeno à l'Ail Rôti, Soufflé à l'Ail Rôti et Grains de Fromage, et Grains de Fromage à l'Ail.

Instructions

1
Dans une grande casserole lourde, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les grains progressivement, en un jet lent constant et fouetter continuellement. Réduire le feu à feu doux et remuer fréquemment jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le lait et laisser mijoter, tout en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Ajouter l'ail rôti et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
5
Servir immédiatement.
6
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cassez les gousses d'ail et retirez le papier extérieur mais laissez sur la peau. Mélanger dans un plat allant au four avec l'huile d'olive. Rôtir au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir. Pressez la gousse d'ail de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions5
Score de santé5
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