Grains de Fromage
Le gruau de fromage est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de lait, de semoule de maïs moulue grossière, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, Grains de Deux Fromages, et Grains de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait, l'eau et le sel dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé et porter à ébullition. Une fois que le mélange de lait est à ébullition, ajoutez graduellement la semoule de maïs tout en fouettant continuellement. Une fois que toute la semoule de maïs a été incorporée, réduisez la chaleur à basse température et couvrez.
Retirer le couvercle et fouetter fréquemment, toutes les 3 à 4 minutes, pour éviter que les grains ne collent ou ne forment des grumeaux; assurez-vous de pénétrer dans les coins de la casserole lorsque vous fouettez. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Retirer du feu, ajouter le poivre et le beurre, et fouetter pour mélanger. Une fois le beurre fondu, incorporer progressivement le fromage un peu à la fois.