Gourmet Arroz avec Pollo

Gourmet Arroz avec Pollo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Gourmet Arroz con Pollo. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 594 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du bouillon de poulet, du poulet, des petits pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Arroz avec Pollo, Arroz avec Pollo, et Arroz avec Pollo.

Instructions

1
Placer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une petite casserole et ajouter l'achiote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RocouRocou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu moyen jusqu'à formation de bulles, puis retirer du feu et laisser infuser.
3
Égoutter les graines d'achiote de l'huile (devrait être d'une couleur rouge-orange vibrante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer l'huile dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Chauffer l'huile à haute température et placer les morceaux de poulet dans une casserole et les faire dorer; ceci est fait juste pour faire dorer le poulet POUR NE PAS le cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer le poulet de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Placer les oignons coupés en dés, l'ail et les poivrons dans une casserole avec l'achiote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Faire revenir jusqu'à tendreté (ne pas brûler l'ail).Mettez les câpres dans une casserole et faites cuire un moment avec le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter le riz dans la casserole avec l'ail, les poivrons, l'ail et les câpres, puis mélanger le riz dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
AilAil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Laissez cuire le riz environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Placer la coriandre coupée (ou le persil) et le basilic dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajoutez le bouillon de poulet et assurez-vous de gratter la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter les morceaux de poulet.Mettez les olives et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
OliveOlive
14
Placer les feuilles de laurier dans une casserole.Vérifiez les assaisonnements (Veuillez noter: ajoutez du sel et du poivre à la fin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Laisser cuire le mélange à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
16
Ajouter les pois juste avant serving.In une autre casserole moyenne place les asperges pelées dans de l'eau et fait bouillir jusqu'à ce qu'elles deviennent vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Placer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson process.To servir, placer le riz et le poulet dans un grand plat.Disposer les morceaux de poulet autour du plateau et le riz au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
GlaceGlace
18
Placez les asperges cuites autour du plateau, puis placez les piments au centre.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé45
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