Goulache de Porc Rapide

Goulache de Porc Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Goulasch de porc rapide. Une portion contient 327 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Goulache Rapide et Facile, Goulache Hongrois Rapide, et Deb's Goulash Rapide et Savoureux OAMC pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les morceaux de porc avec le thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
PorcPorc
SelSel
2
Chauffer 1/2 de l'huile dans une cocotte moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les morceaux de porc en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Chauffer le reste de l'huile dans la même casserole et ajouter les carottes, le céleri, les oignons et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 7 à 10 minutes. Incorporer le paprika, la pâte de tomate, le cumin et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et que la pâte de tomate ait légèrement noirci, 1 à 2 minutes. Incorporer le bouillon et 1 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon ait épaissi, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
LégumeLégume
Graines De CarviGraines De Carvi
CarotteCarotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage et gardez-les au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter le porc au ragoût et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et chaud. Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger avec les nouilles aux œufs chauds et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
PorcPorc
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé53
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