Gombo Mariné
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le gombo mariné pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 120 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le kit de mise en conserve, le vinaigre, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gombo Mariné, Gombo Mariné, et Gombo Mariné.
Instructions
Porter la boîte à moitié pleine avec de l'eau à ébullition; laisser mijoter. Pendant ce temps, placer les bocaux dans une grande marmite avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition et laisser mijoter.
Placer les bandes et les couvercles dans une grande casserole avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition et laisser mijoter.
Retirez les bocaux chauds 1 à la fois à l'aide d'un lève-bocal.
Emballez le gombo dans des bocaux chauds, en le remplissant à 1/2 pouce du haut.
Placer 1 poivron, 1 gousse d'ail et 1 c. à thé. graines d'aneth dans chaque pot. Porter le vinaigre, le sel, le sucre et 4 tasses d'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Verser sur le gombo, en remplissant à 1/2 pouce du haut.
Essuyez les jantes du pot; couvrez immédiatement avec des couvercles métalliques et vissez les bandes (bien ajustées mais pas trop serrées).
Placez les bocaux dans une grille de mise en conserve et placez-les dans de l'eau frémissante dans une conserverie.
Ajouter de l'eau bouillante au besoin pour couvrir de 1 à 2 pouces.
Porter l'eau à ébullition; faire bouillir 10 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir les pots en conserve 5 minutes.
Transférer les pots sur une planche à découper; laisser refroidir 12 à 24 heures. Testez les joints des bocaux en appuyant au centre de chaque couvercle. Si les couvercles ne sautent pas, les bocaux sont correctement scellés. Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante jusqu'à 1 an.