Gnocchis à la Ricotta
La recette des Gnocchis à la ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 450 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des brins de romarin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gnocchis à la Ricotta, Gnocchis à la Ricotta, et Gnocchis à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la ricotta, les œufs, 1 tasse de fromage, la muscade et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter la farine en remuant pour former une pâte molle et humide.
Formez la pâte sur une surface bien farinée avec des mains légèrement farinées en 2 cordes (1 pouce d'épaisseur).
Couper en coupe transversale en morceaux de 1 pouce avec un couteau légèrement fariné. Déposer 1 couche sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les gnocchis en 2 lots dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau), en ajoutant quelques-unes à la fois à la casserole et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (couper une en deux pour vérifier), 3 à 4 minutes par lot. Soulever avec une cuillère à fente et égoutter dans une passoire.
Pendant ce temps, cuire le beurre avec le romarin dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Mélanger les gnocchis avec le beurre brun dans une poêle et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage. Assaisonner de sel.