Gnocchis à la Ricotta

Gnocchis à la Ricotta
La recette des Gnocchis à la ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 450 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des brins de romarin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gnocchis à la Ricotta, Gnocchis à la Ricotta, et Gnocchis à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la ricotta, les œufs, 1 tasse de fromage, la muscade et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
MuscadeMuscade
OeufOeuf
2
Ajouter la farine en remuant pour former une pâte molle et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Formez la pâte sur une surface bien farinée avec des mains légèrement farinées en 2 cordes (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Couper en coupe transversale en morceaux de 1 pouce avec un couteau légèrement fariné. Déposer 1 couche sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
5
Cuire les gnocchis en 2 lots dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau), en ajoutant quelques-unes à la fois à la casserole et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (couper une en deux pour vérifier), 3 à 4 minutes par lot. Soulever avec une cuillère à fente et égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Pendant ce temps, cuire le beurre avec le romarin dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger les gnocchis avec le beurre brun dans une poêle et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
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